+7 (4932) 330-850 заказать звонок

Пожаробезопасные тентовые материалы

Пожаробезопасные тентовые материалы

За последние 2 года в РФ, по данным СМИ, участились случаи нарушения требований пожарной безопасности со стороны изготовителей различных объектов: жилых домов, зданий и ангаров промышленного, складского, сельскохозяйственного, спортивного, военного назначений. В связи с этим сегодня повсеместно ужесточаются требования к пожаробезопасности любых строительных материалов.

В свете этого мы с особой гордостью сообщаем о получении патента на рецептуру Материала огнестойкого морозостойкого (МПТВО), выпускаемого по ГОСТ 30244. Патент свидетельствует, что «Ивановоискож» - первый и единственный в России производитель подобного материала.

Предлагаем Вам наглядно убедиться, что наш огнестойкий материал горение не поддерживает. Для сравнения мы покажем, что происходит и с обычным тентовым материалом под воздействием огня.


Патент на огнестойкий материал производства «Ивановоискож» - это еще одно подтверждение качества нашего продукта и преимущество для всех наших Заказчиков, которым важна безопасность своих изделий и репутация надежного производителя.



Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваше сообщение получено

Ваш запрос принят. в ближайшее время мы ответим на ваш запрос

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.