+7 (4932) 330-850 заказать звонок

Как сваривать тентовые ПВХ-ткани?

Как сваривать тентовые ПВХ-ткани?

Для соединения полотен тентовых и армированных материалов с ПВХ-покрытием различных масс рекомендуется использовать следующие режимы тепловой сварки, которые подбираются индивидуально под каждое оборудование в зависимости от его технических характеристик, мощности, и срока эксплуатации:

           Таблица сварка_кадрированная.jpg

Для минимизации "непроваров" и других трудностей при переработке ПВХ-материалов, придерживайтесь следующих рекомендаций:

1. Как показывает практика, часто причиной "непроваров" бывает нестабильное напряжение или же его скачки в электрической сети. Обезопасить Вас от данной проблемы может стабилизатор напряжения, который обеспечит подающее напряжение на сварочное оборудование в соответствии с техническими характеристиками на аппарат, указанными в паспорте (230В или 400В).

2. Каждый день по мере загрязнения очищайте сопло сварочного аппарата от нагара ПВХ специальной проволочной латунной щеткой.

3. Периодически, но не реже одного раза в месяц, поверяйте показания температуры выдуваемого воздуха самостоятельно с помощью поверенной контактной термопары или в Государственном центре стандартизации, метрологии и испытаний.

Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваше сообщение получено

Ваш запрос принят. в ближайшее время мы ответим на ваш запрос